Это

Ночная Ведьмочка
Это выстрел в небо гневом...
Я и c Орлеанской девой....
Быть отстоем и отсевом,-
Головешка от кутюр.

Это есть себя на утро,
Это звётся Камасутрой...
Это после водки мудро
Рисовать на коже сюр.

Это бред и капля яда
Мне меня не уже надо.
Только простынь нервно смята,
Сунуть голову в петлю...