грамотно

Лет Няя
Нужно грамотно уходить. без стуков в двери или
"у тебя домофон не работает, скинь мне ключи, пожалуйста"
без скандалов на пьяную голову. без пошлых "развлеклись и забыли",
только вот не проходит никак. и томится в стаканах пластиковых
наши "привет - ну здравствуйте, здравствуйте".
Вот поэтому я и хочу сбежать
туда, где "р" гортанное. где вино на ужин.
я думаю, это лучше, чем просто терпеть и ждать.
Да. это определенно лучше.