девочка с ангельскими глазами

Ана Вселенная
Ты просто девочка с ангельскими глазами
Я просто видел
я просто вспомнил тебя
Когда за гранью
за голубыми волнами
За изумрудной…
ты подарила себя

И запах соли
словно мираж поднебесной
Ронял на плоть
эту нежнейшую сталь
Я догонял
и словно снова воскреснув
Изгибы чувств
и запах губ рисовал

Штрихи и пламя
вдоль параллельных контрастов
Стирали грани
изнемогающих сил
И помню как
на сонном сердце бумажном
Так робко кистью
твоей любви попросил

Я выводил
а ты меня признавала…
Я был храним
твоей улыбкой и сном
Я вспоминал
как ты мои мечтала
Но в этой жизни
Герда окутана льдом…