подари мне просто жизнь

Таня Бейн
Оставь меня навеки, уходи!
Я чувствую дыхание свободы.
На твои глубокие заводи –
Я потратил лучшие годы.
Разбейся насмерть, растворись,
Я приготовлюсь к бою, как к молитве.
И ты пред нашей битвой помолись,
Мы будем оба к сроку наготове.
Я больше тебе не верю,
А ты – тем более.
Рычу, подобно зверю,
Брошенному в  голом поле.
Нам лучше расстаться,
Но ты так просто не отпустишь.
Но смерть решит – кому остаться,
Дай шанс остаться мне, ты слышишь?!
Я потерял всех братьев во Христе,
И стал изгоем доброй воли.
Уж лучше умереть нам на кресте,
Чем исполнять предательские роли.
Мы уже оба устали -
От постоянной боли.
Нам тысячу шансов давали -
Избавиться от этой доли.
Но ты топила пароли.
Теперь отвали.
Я уговаривал тебя пойти со мной,
Дарил одной тебе свою любовь,
Но вновь из сердца шел лишь гной,
Тебя не привлекла живая кровь.
Теперь я ухожу, прощай,
Мне с корнем нужно вырвать связь с землею.
Я улечу с порывом птичьих стай,
И в небеса ворвусь израненной звездою.
Прости, но только уже -
Не с тобою.