u lie

Мирром
,ты бесполезная точка
бесконечно ничтожна
твоя внутренняя суть,
ты представляешь себя кем-то...
...на своей стороне вселенной;
- это личность твоя бьётся в теле
пульсом недоразвитым нутром.