Я хочу снова в ночь

Вячеслав Кицун
Я хочу снова в ночь, растворюсь тихо в ней,
Вслед за стаей неспешно сгоревших огней,
И не звука вокруг, лишь одна тишина,
Ведь я знаю, мой друг, что она мне нужна.

Я хочу снова в ночь, снова слиться со тьмой,
Не нашёлся ещё мир потерянный мой,
Не искать, не просить, а дышать в пустоту-
Ну и кто здесь оспорит мою правоту??

Убежать от себя не дано никому,
Выход есть: привыкать мне опять ко всему,
Только хочется вспомнить былые шаги,
Но, увы, за спиной уж не видно не зги..

И ведь где-то внутри остаётся вопрос,
А как быть же тому, кому боль я принёс?
Расстворюсь в темноте, чтоб не слышать опять,
И не будет никто уж назад меня  ждать..