в мою квартиру по водопроводным трубам пришла любо

Юля Алексеевна
в мою квартиру по водопроводным
трубам пришла
любовь
и пока я принимала душ
она впиталась в кожу
твой лик осел на дне моей
души
выжми меня по каплям
в это солнечное утро
улыбкой
сгладь неровности
моих краев
хочу дышать тобой
и покоряться твоим вздохам

ты мой художник

оранжевым нарисовал
ты пятна
мой взгляд и кисточки
на ушках
и лишь тебя я по утрам
готова обнимать
прижавшись крепко к сердцу
в котором красота

давай вместе держаться за руки
и расточать сострадание
в парках
где бездомных кормят хлебом
такие же бездомные
и нищие
навстречу новой жизни
нестоптанной \не растрепанной
минутной страстью

Слава,я люблю тебя