Первоапрельская Ворона

Инна Провкова
))


Ворона, собаку решив разыграть,
Кричала: "Квартиру хотят обобрать!"
И пёсик залаил, помчался бегом,
Хозяин его наказал сапогом.

На розыгрыш новый Ворона решилась,
Над кошкой Милашкой она закружилась.:
"Милашка, лишай у тебя на хвосте!
На ухе, за ухом, на брюхе, везде!"

Милашка ее уличивши во лжи,
Мурлыкнула нежно: "А ну, покажи."
Та, каркнувши в ухо: "И тут! и вот тут!",
Притронулась клювом, и... птице капут!

Мораль: в ком живет артистический дар,
Фильтруйте в апреле обидный базар.

... Милашка решила исправить веселье:
- Лети, брат-Ворона! и... ПЕРВОАПРЕЛЬЕ!!!:)))