***

Твой Океан
Иди на цель, не смотри на свет. Я твой путь вперед.
Многие ищут смысл во тьме. Но мало кто его поймет.
Сонм бредущих наугад. Продираясь через туман.
На их сердцах стоит печать. На их глазах пелена.
Тьма.
Тут нет даже искры любви.
Ты не увидишь такого даже в страшных снах.
Если ты слаб-  уходи.
Забудь дорогу ко мне навсегда.
Молись, твой бог тебя простит.
Эта зима поглотит тебя,
Под снегопадом в середине весны.