Диалог с товарищем Хорошевским

Армадин
Рецензия на «Вдохновение» (Владимир Хорошевский)

Припал я к коже бархатно - батистовой,
К ногам твоим (с возвыщенными мыслями),
И потянулся ввысь, скользя по коже я,
Не в силах осуждать своё ничтожество...
Ласкал тебя безумно и неистово,
И вдохновлял возвышенными мыслями...

Волонд   02.04.2012 23:03   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Ты подчеркнул сейчас своё убожество,
Болван и гнусное ничтожество!:)))
Ты даже кличку себе безграмотно написал, "любитель
Булгакова"!:))))
И ещё: неспровоцированное хамство получит адекватный отпор, понял?

Владимир Хорошевский   02.04.2012 23:06   Заявить о нарушении правил / Удалить
Я полагаю, сударь, что едва ли
Вы сами поняли всё то, что написали,
За вежливость меня Вы извините,
А что о хамстве - у себя прочтите...
Несдержанность, Вы знаете, не красит,
Желает ВолОнд Вам в поэзии удачи!!!

Волонд   02.04.2012 23:28   Заявить о нарушении правил / Удалить