Обещанные дифирамбы

Елена Гурковская-Ночная Фея
Обещанные дифирамбы.



Вот дифирамбы Володе Коптилову!
(Хотя называет себя он"Шутиловым")
Коптилов-Шутила,как это все мило,
скажу тебе сразу,(пока не забыла):
-Я думала,Вова,что ты- Пьер Ришар,
а фотку открыла -небесный там шар,
(рифму любую тот шар отглаголит,
ему на зубок попадаться не стоит.)
Володя,ты-мастер,нет, даже-мастак.
Весело с Вами,но ты не простак.
 Все это я Вам уж не раз говорила,
Вы славный,хороший,короче-ты-Сила!
Вы так помогли мне!Вы скрасили боль!
Но,самое главное,ты-ВЫХОХОЛЬ!
На веки я стану твоей почиталкой!
Я-Фея Ночная,а буду русалкой,
как в сказке,от чар я твоих онемею,
в хвосте раздвоюсь-я смогу!Я съумею.!
И буду писать я одни дифирамбы,
и так допишусь я до точки,до "амбы",
а ты возгордишься и станешь гордатым,
меня не подпустишь к гордышным пенатам.
В гордышных пенатах гордатым гордО.
(Это не просто,не-конь вам в пальто)
Но это не страшно,если гордатый,
окажется вскоре,что Вова -женатый,
и все дифирамбы мои ,как в трубу...
Жена будет злиться,(а я убегу).
Ты сам разбирайся потом с дифирамбой,
(не знаю,с хорошей иль может быть с мамбой)
Когда же закончишь свои ты дебатки,
порадуют,верю, тебя и мулатки,
не будешь гордиться,что ты- Выхохоль,
а бабочка Фея станет, как моль..
И всем дифирамбам скажем мы"Нет!",
все дифирамбы-не правда,а бред,
Пользы от них никакой ,только вред.
А нам,согласись,нужен праздник и свет.

Ну,как? Дифирамба моя получилась?
Чему нибудь я от тебя научилась?

Тебе не понравились се дифирамбы?
Ты думаешь-просто?! Попробовал сам бы!

Старалась,пыхтела,ночами писала...
Подруге-соседке с утрА прочитала.
Понравилось ей.Она так хохотала!
А Вам,Володимир,все мало и мало.
Какой ненасытный и важный Владимир,
как будто ты герцог,барон,или Пимен
Я критику,Вовочка,Вашу люблю
и за нее тебя дифирамблю.

О том что писала,увы,не жалею.
Пока,мой хороший.С приветом,я-Фея!


Почти все-правда!В последнем предложении  знаки препинания можно ставить как угодно.


Ночная Фея.    Володенька,только не обижайся,прошу.