моя душа - твоя..

Ника Зима
Как мне хочется пойти с ней за руку.
Как мне хочется её дыхание...
ощутить. И забыв все навыки
И все способы выживания...

Вдруг закрыть глаза и увидеть свет,
Перестав дышать в мире суетном.
Унестись, улететь, убежать от бед.
И лишь имя моё в заутренней...

Вдруг последний раз огласят уста
Без какого-то там значения.
Я пуста, я легка...и...моя душа
Может - это твой путь спасения..?