Обернись!

Эвилен
Обернись! Я так хочу видеть твои глаза.
Я бы всё рассказала, только это под гифом «а если»
Завтра рухнул бы мир, но я не смогу тебе доказать…
Разорви и брось  меня в самом тихом и темном месте…

Обернись! Я не хочу нападать со спины.
Тишина так хрупка и я с каждым шагом ее разрываю.
Ты же слышал меня – по самую темную сторону от луны.
Расскажи о своих снах. Хотя нет, я сама иногда в них бываю,

Представляя те  времена, когда нас было двое
Закрываю глаза – ощущаю  падение в никуда…
… и вот на аренах для разорванных львами героев
Прозвучит тишина… Прозвучит тишина навсегда.

Желтый зверь выйдет мягко. В песчаных глазах его ярость.
Я стою за твоей спиной, понимая, что даже во снах слово «честь»
Для тебя много стоит. Но тишина отпускает – я выныриваю.  Усталость…
Я опять в темноте одна. Я опять где-то здесь…

Под тяжестью притяжения и времени. Но я опять хочу в погружение.
Обернись! – прошептать, следуя за тобой по иллюзорным мирам.
Тишина, прими меня! – закрываю глаза, но нет чувства скольжения.
Еще раз… еще раз… ведь даже во снах я тебя никому не отдам.