Встреча

Алекс Иван
Встреча была
На перекрестке наших судеб
Нежной рукой вы
Прикоснулись
И глазами заворожили вы меня
И тогда,прошептал я
Еле слышно
Те слова нечайно вышли
Те безумные,правдивые слова
                припев:
                Как ваше имя?
                Вы богиня
                Из грёз моих вы героиня
                Наша встреча предначертана была
Но миг прошел
И в сердце пусто
Я испытал неземное чувство
Но вы исчезли
Словно призрак в темноте
Но мне ждать
Пришлось не долго
В дверь постучались вы так скромно
Я открыл ту дверь своей судьбе
                припев: