Зарисовка на 1-апреля

Sadovskij
Пусть Вовку плющит от улыбки...
Пусть сводит скулы от веселья,
Сегодня в этом нет ошибки,
Сегодня - Первое Апреля!

Пусть он смеётся вплоть до комы...
Об стену бьётся пусть головкой...
Сегодня это его норма!
Ведь норма - быть Весёлым Вовкой!..

Пусть Вовка давится "хихи-шкой",
Пусть Вовка давится "хаха-шкой",
Пусть в этот День ему, Братишке,
Лишь от веселья будет тяжко!..

Пусть надорвёт животик Вовка,
До спазмов, судорог, икоты...
Чем дольше смех, тем жизнь,чертовка,
Длинней становится на годы...

Пусть Вовку плющит от улыбки...
Пусть сводит скулы от веселья,
Сегодня в этом нет ошибки,
Сегодня - Первое Апреля!

(Владимиру Назарец на 1-е апреля)