безответная любовь

Евгений Мец
Любви нам всем не избежать,
Но лишь не всем дано понять:
Любовь не стоит обижать,
Её мы можем потерять!
Но как же быть если она
Ответа не познала?!
Нахлынув как волна
В других тонах все показала?
Всю жизнь мы носим маску фальши,
Скрывая лица ото всех.
И как прожить свой век нам дальше
Когда в ответ мы слышим смех?!