карбит

Сергей Кленичев
я страдаю, я потерян
я расстроен,я разбит
потерял сегодня где-то
я отличнейший карбит

а ведь мог бы завтра в лужу
кинуть весь большой кусок
но карбит-то весь проёбан
да и кончился стишок