Воспеваю героев России

Виктория Чернышева
Воспеваю героев России
Примеряя их боль на себя.
Они силы свои не щадили
И сражались за жизни не зря.

Восхищаюсь и всеми, и каждым
За души благородство и честь.
Орденов и наград нет?Неважно!
И всех подвигов ими не счесть.

Русский воин,воитель отважный.
Всякий наш генерал, рядовой
Отстоявший Отчизну однажды
Для России извечный герой...




Фото из Интернета. Обелиск Победы. г. Тверь