Рыжая листва. -Песня. 5

Коля Нилов
И снова рыжая листва.
Кружит у самого лица.
Срываясь падает к ногам(шурша).
Срываясь кружит у лица.
Всё также кружит у лица.
И замирая у земли.
Покой навечно обрели.
Как будто вальс.
Их кружит всех.
Последний вальс.
Последний ритм,последний жест(всплеск).
Мне не хватает так тебя.
Моя ушедщая весна.
А вместе с ней любовь моя.
И этот лист календаря.
Который мы сорвали зря.

Весна прощается со мной.
Здесь повстречались мы с тобой.
Как это было всё давно.
И клён засох давным давно.
И клён засох на первый год.
Когда растались не простясь(мы с тобой).
Как это быстро всё ушло.
Где познакомились весной.(где повстречались мы с тобой)

На память только листопад.
Здесь осень правит скучный бал.
Здесь осень правила свои,Продержит только до весны.
И клён засох который год.

Я вспоминаю листопад.
И твой весёлый нежный взгляд.
Пьнящий жаркий поцелуй.
Зовёт к тебе опять прильнуть.

Весна прощается со мной.
Здесь повстречались мы с тобой.
Как это было всё давно.
Но всё прошло.
Но всё прошло.
И клён засох не первый год.
Где познакомились весной.
А за окном уже зима.
И ты по прежнему одна.
Повсюду снег и ты одна.

А может быть забыло сердце.
Все эти встречи под луной.
И как светила нам комета.
Летя так ярко над землёй.
И нам шептал в ночи рассвет.
И утро улыбалось вслед.
Жизнь нам казалась вечною весной.
Но всё осталося мечтой.

И эти встречи под луной.
Пьнили ночь и нас с тобой.
И звёзд небесный хоровод.
Вскружил нам головы с тобой.
И целовались до зари.
Ведь так любили.
Помнишь ты.

21января 2010г.Заверена нотариусом Реестр№1048.Ростовская обл.г Шахты.

2.04.2012г. Коля Нилов.