В тебе скрыта тайная сила

Владислав Копацкий
В тебе скрыта тайная сила.
Я рядом с тобой спокоен.
Природа твоя красива.
И я, извини, тобой болен.

Глаза твои цвета неба.
Я в них, без стыда, утопаю.
Дотронуться губ твоих мне бы.
Желаньям твоим уступая.

Жар рук опустить в прохладу.
Волос твоих шелковистых.
И слово услышать - не надо!
При выборе вин игристых.

Позволь мне тобой любоваться.
И мысли писать на листок.
Набрался я силы признаться.
- Держи мой не сметный поток.

Но если тебе я мешаю.
Иль боль вношу в душу твою.
Прости, что я краски сгущаю.
Чем жив, то тебе отдаю.