Борец сумо

Аля Странная
Нас научили, как пользоваться умом,
Не оснастив его выключателем,
Мы не отключаем ум перед сном,
Он приводит всё к общему знаменателю.

Ум больно бросает нас от счастья к обиде,
Винит за поступки давно ушедших дней,
Мы прислушиваемся к нему, как к молитве,
Но молитву эту нам шепчет злодей.

Повинуясь ему, мы начинаем бороться,
Хотим заполнить собою весь Мир,
Защищаясь, тело становится больше просто,
Борец сумо, больше тела - больше сил.