Девушка рисующая цветы

Сергей Гришанков
Ты живёшь…как принцесса цветущих полян…
В ярких красках…кувшинках и бабочках…
Для души…акварелью рассыплешь семян…
Силой чувств…кисть небесную прачечной…
Превращает то в чудо… то дыханием радости…
Унесёт… успокоит… загладит все трещинки…
Искушенным иллюзией мир жестоким не кажется…
Божий свет…это просто…нам это естественно…