Зима грозится застудить

Лидия Агеева
Зима грозится застудить,
Чтоб сердце льдинками покрылось.
Никто не вправе осудить,
Что сокровенное открылось.
Делиться песнями Любви
С людьми, желающими слушать.
Не всем услышать их мольбы.
Уловят родственные души.
Как хочется увидеть дом!
Взойти на милое крылечко!
Приходит это с каждым сном,
И бередит печаль сердечко.
Какие песни пелись там!
Душа росла и окрылялась.
Я ныне верю больше снам -
Той радости, что в них осталась.
И радость эту возродить
Хочу вам сердцем откровенным,
И всем, кто слышит, подарить,
Чтоб день сегодняшний был светлым.
01,12,2001г.