любовь возносит, но не всякая

Дарья Субботняя 1
мне просто нечеловечекси повезло.
если произошедшее можно назвать удачей.
это скорее двойное проклятье,
но спасибо. спасибо за это счастье.

рук касаться с улыбкой, носом в твой свитер уткнувшись.
гладить твоего чернильного, пушистого кота.
молчать с тобой просто так, до утра.
и видеть тебя в своей постели, проснувшись.
*
я люблю, спасибо.
*
биться вдребезги в окна вагона.
плакать за чаем, в ванной и ночью.
ты не будешь ждать меня с той стороны перрона.
да и по жизни. впрочем,
у всех случаются разлуки.
тяжелые, лёгкие, простые.
но кто-то после находит в себе силы
выжить.
и снова сжимать руки.
чужие.
*
да пошло всё к чёрту.