ах, какой был красивый роман

Дана Ден3
ах, какой был красивый -- роман.
как цыганский костер над рекой.
даже слышен  был Домский орган.
звук божественный плыл неземной.

звездный дождь заполнял тишину.
пил ручей аромат вешних трав...
ветер, что то на ушко шепнув.
моим локоном...долго играл...

ты смущен был как мальчик тогда.
невпопад целовал - говорил...
что мне сердце отдашь навсегда.
и на память мне звезды дарил.

тот же берег,  и та же ...река...
то же небо. но звезд больше нет.
я стою и кричу - ,,Боже как?,,
ты ему дал...похитить - рассвет.