Ты без гипноза мне погадай

Владимир Вече
Цыганка с гипнозом своим погадать
Решила она рядом с папертью встать,
А рядом с ней нищий калека стоял,
Цыганку с гипнозом он с Богом прогнал.
"Дьжа кхере!" - сказал он: "Иди ты домой!"
Цыган не побьёт тебя Роза, не стой,
Не стой ты у церкви здесь, не греши,
А лучше к своим ты детям иди,
На пищу детишкам денег я дам,
А ты не мошенничай. Грех это, срам.
Ты без гипноза мне погадай,
И правду скажи мне куда в ад иль в рай?
Дорожка лежит после жизни моей?
Я понял, Спасибо! Ступай, не болей!"