Моя Любовь - та, что так долго ждем...

Мадам Мансиет
Любовь - так много смысла в одном слове,
И каждый думает о сокровенном, о своем.
Ребенок о любимой маме сразу вспомнит ,
Девчонка - первый поцелуй...что под дождем.

Жена подумает о своем муже верном,
А муж о романтичном ужине вдвоем...
Красавица - в мечтах о принце нежном,
Влюбленные - и в шалаше мы проживем!

А я подумаю в любви о целом мире,
О жизни, о Вселенной ... и о Нем!
Дышать я без которого не в силе,
Моя Любовь - та, что так долго ждем...