нам ничего не принадлежит...

Мила Льева
нам ничего не принадлежит...
ни небо...ни солнце...ни море...
ни явь и ни сон...ни миражи...
ни счастье...ни горе...
нам ничего не принадлежит...
всё просто меняется...просто проходит...
время, словно песок... бежит...
а нам кажется, что ничего не происходит...
...
а это просто...проходит ...жизнь...