Бывает вот и так

Валерий Мухачев3
Бывает вот и так, что пальцы долбят
По клавишам, а мысли дельной нет!
И надо б отдохнуть, забыть надолго
Компьютер и, конечно, Интернет.

Да время ныне стало сумасшедшим!
Пройдёт неделя, смотришь - опоздал!
Уже идёшь вослед вперёд ушедшим,
И за тебя уж кто-то написал!

Ижевск, 2012 год

P.S.

"Зимой в парке". 1965 г. Автор В.Мухачев