Любовь твоя как мед...

Лена Карпова
Любовь твоя как мед по моим венам течет.
Мое сердце тебя каждый день зовет.
Ты мой любимый , пушистый и добрый тигренок,
А я твой любимый зайчонок.
Как в сказке я с тобой живу.
Хочу чтоб ты сохранил в своем сердце любовь мою.
Хочу ромашки с тобой собирать.
И в небо их потом бросать.
Я узнаю твой взгляд в толпе.
И вижу я тебя каждый день в своем сне.
Лавандой пахнут твой волосы.
Твои волосы для меня любимые цветы.
И я так рада что в этом темном мире есть светлый ты.