Крест

Ковалёв Алексей Киев
Мне завтра предстоит подняться
С крестом, который сам создал.
На свой рубеж, чтоб рассчитаться,
За то, что делал и что знал.

За то, как жил и был ли в праве,
Свои ошибки совершать.
И проведя свой век не в славе,
Дерзал в себе о ней мечтать.

Хотелось много добиться,
Ну а взлететь не удалось.
Хотя так запросто разбиться,
И без паденья довелось.