Магический настой...

Татьяна Николаевна Давыдова
Земная страсть , увы, проходит не бесследно,
Слез оставляя шлейф еще живой душе...
И холодом сквозит от тучи беспросветной,
Опустошенный лик минора в неглиже.

Коль зверь не покорен Вселенской Красотою,
Земная страсть крушит с налету Здравый Смысл,
Не утолить огня навязчивой мечтою,
На инволюцию срабатывает Мысль!

Как жаль души людской, лишенной Доброй Сказки!
Из Солнечных лучей я снадобье сварю ....
И Свет испив до дна, ты..., тьмы срывая маску,
Увидишь наконец волшебную Зарю!

Так вырвавшись едва из пагубного плена,
Почувствуешь Любви цветочный аромат!
Магический настой Пробудит непременно,
И нежно расцветет души Вселенской Сад!!!