О лжецах

Укрытый Капюшоном
Лжецам нет места в тишине.
Они и там устроят сказки,
Построят из золы салазки,
Рога отпилят Сатане.

Лжецам нет места в пустоте.
Они наполнят её миром,
Построят дачи и квартиры,
Найдут изъяны в красоте.

Лжецам нет места на морях.
Иначе ваши пароходы
Во времена любой погоды
Лежать останутся в камнях.

Лжецам нет места средь полей.
Хотя, зачем так говорить?
Кто же на свете будет жить?
Здесь не останется людей.