Оленьке Гражданцевой -поэтессе в День рождения

Любовь Ушакова
Веря в чувства и любя всё прочее –
Ей  сегодня,  да… нет и двадцати!
Убедилась я, в этом воочию…
Оля! С солнцем тебе по пути.

Ты, как радость! Талантищем светишься,
Добротой из восторженных глаз,
Благо, счастье с тобою мне встретиться –
Сводней Муза была же у нас…

С Днем рождения Краса-раскрасавица!
От мужчин твоих – воз желтых роз!
Ростовчанки по миру, ох, славятся!
Сказок дивных и сладостных грёз!

Поздравляем здесь: http://stihi.ru/avtor/lelyanik