Шуточное

Лилия Лукашева
Детство пролетело,
Юность отыграла,
Ну, а ровно в сорок пять,
Ягодкой я стала!

И вот уже за шестьдесят,
Давно уж я созрела,
Но вот попасть в садовый Рай,
Сейчас бы не хотела!

Апрель 2012 г.