Христу

Раиса Кремер
Сегодня день памяти жертвы Твоей,
Которую Ты совершил для людей.
На страшном, Голгофском, кровавом кресте,
За мир беспощадный жизнь рвалась в Тебе.
И жертву Твою не вместить, не обьять,
Умом человечным нам её не понять.
Живём мы беспечно в своей суете,
И знать не желаем, что  важно душе.
А жертва Твоя-Это путь в небеса,
Свобода от смерти в ней людям дана.
"Зачем", "Почему", нам не нужно искать,
Лишь верой ту жертву нам надо принять
Господь мой, Спаситель сердечно молю
Прими благодарность из уст, Ты, мою.
Наполни меня силой свыше Твоей,
Чтоб вера жила во мне, кремня сильней.
Р.Кремер