Перепутал ножки...

Валерий Фимин-Гулимин
                * * *

Перепутал ножки
                деловой жучок,
паутинку тянет
                к небу паучок.
Бабочка мерцает
                в танце без границ,
грация цветами
                слепит меж ресниц,
бесподобный глянец
                от ручья бежит.

Развалюсь на травке,
                манит, как магнит,
в запахах купаясь
                растворится стыд.
Скину одежонку
                так создал не зря,
обращусь я к Солнцу:
                «Поласкай меня».

Погуляю с ветром
                в танце без границ –
как прекрасно детство,
                естество без жриц.