Теперь ты гордо носишь имя МАМА

Алексей Кузьмич Молчанов
Сегодня ты сменила имя.
Теперь ты гордо носишь имя «МАМА»
Ведь нет на свете  ближе и роднее человека
Для доченьки, чем Ты, а для неё ты – мама.

И нет ни капельки сомнения,
Что все капризы мы переживём
И будет доченька расти
Здоровой, сильной, умной,
Доброй и красивой.
И будет радовать всегда!

А громкий плачь и первые шаги,
Невнятные словечки
Лишь будут вызывать улыбку
И чувство упоительного СЧАСТЬЯ.
Ведь Ты сегодня и отныне стала мамой!

                01 апреля 2012 г.

Моей супруге посвящаю.
Спасибо тебе!