Советы замужней женщине...

Наталия Демченко
Умей, порой, раскрепощаться
И мысленно - беседуй, смейся, пой!
Умей душевно обнажаться
Перед собой,
             перед собой...

Из сердца выуди желанья,
Перебирая - им внимай,
Предайся сладостным мечтаньям,
Над суетою полетай!..

А если хочется отдаться -
В мечтах - отдайся, не робей,
Но... никому не заикайся
О взбалмошной мечте своей.

Когда душа освободится
От грёз, мечтаний и утех, -
Почувствуешь, как прояснится
Твой ум. И ждёт тебя успех!

Ведь, станешь ты - светлей и чище,
Внимательнее к любящим тебя...
И будешь, искренне любя,
Беречь родимое жилище!

Не бойся ты раскрепощаться,
Не будь зависимой рабой,
Умей душевно обнажаться
Перед собой,
           перед собой...


                (... из прежних)