Мне б остаться собой...

Мира Кузнецова
Мне б остаться собой, не смотря ни на что.
Не позволить себе раствориться в чужих разговорах.
Уходя-уходить! Возвращаясь-любить!
Не загадывать.
И не выстроить призрачных замков...

Но позволить себе, стать с собою на "Ты",
не утратить надежды на веру. Сделать шаг  в никуда.
Не моля: "Ну, прости..."
помня только "любовью спасают"