Углем по А3

Стас Ам
Ее черты неестественно привлекательны и неприлично правильны,
Линия губ по кошачьи точна, грациозно изогнута.
Ее мысли с трудом (=абсолютно не) читабельны.
А в глазах чернота - глубокие дикие омуты.
Ее волосы - легкий небрежный росчерк грифиля
По бумаге пористой, точно кожа молочная после сауны.
Она смотрит в глаза мои не моргая. Глупыми рифмами
Сыпится, как разломанный уголь или кусочек Брауни.
Ее только нельзя целовать, а по скулам лодлнью не провести.
Она мажется черным, с вихоткой и мылом потом смывается.
Монохромная и немая. Рисунок почти от руки.
(Еще от обиды и...банально нелепой случайности.)