Последний изразец

Марина Нуштаева
Гамоюн летит с востока -
Будет буря. Быть беде.
Разлетится по осоке
Хлипкий домик. По воде
ветра скоропись запишет
злые, горькие слова...

Мне приснился сон - Затишье
на плече твоем вчера.