Стрела Амура

Ольга Терентьева 3
Стрела Амура не коснулась,
Он может метил не попал,
Иль я случайно увернулась,
И не зажгла любви запал.
И хоть любви не испытала
К мужчине, но хочу сказать,
Любовь другую я познала,
Состоялась я, как мать.