весеннее

Особа
У меня в душе букетик
Из ромашек ,незабудок.
Что была когда -то первой ,
Экибаной долго будет.

Та что есть- цветы простые,
Аромат их ненавязчив,
Дальше будет что , не знаю.
И гадать не собираюсь.

Я опять чуть -чуть влюбилась.
По душе мне состоянье:
Ожиданье и томленье,
И стихов простых читанье.