Берроуз Зу

Зу
Какая разница, зачем мне револьвер?
Оружие не терпит полумер,
Поэтому он здесь. Ваш пуловер
Сегодня я убрал в комод,
Туда, где стопками лежит beau-monde
В журналах мод
За прошлый год.
Так вот -
Я не Мегрэ и не ловил мегер,
Мой a la guerre  не comme на а la guerre.
И если шарф, то точно не мохер,
Так шли б Вы нА хер
(в рИфму, "шли б на хЕр).