Poisson d avril en France!

Марина Эдика
Poisson d`avril c`est le printemps!
Il y a des blagues que portent les gens.
On applique le plaque sur le dos-
Ririons ensemble de ce boulot.

avec sourire,Marina



День шутника-это весна!
Смеётся вместе вся страна.
На спины рыбки прикрепляют-
Так юмором народ сверкает.