215 Фэнтези 2

Мартышев Эдуард
                Фэнтези 2


       -Родился,  крепкий мальчик! А ну-ка, все молчок!
       -Пришел наследник, истинный по крови,
        То вверх поднимет пальчик, то сжатый кулачок,
        То всем на радость, вдруг насупит брови...
        Довольна мать младенца,дед перстень подает,
       -Возьми невестка, в нем волшебный камень,
       -В нем, бьется, волчье сердце,что холодно как лед,
       -Но в нем, твой сын,разбудит ярый пламень...