Помолимся, нищие духом!

Сергей Хренов
Давай Христа с тобой молить,
чтоб указал нам мысли нить,
поплачусь вновь в его жилетку,
чтоб пожалел он малолетку,
а заодно я поконючу,
чтоб он почистил мне конюшню,
убрав за нами всё дерьмо -
пусть вновь наденет то ярмо