О любви

Алёна Плотникова
С тобою я на северо-восток,на юг,на запад,даже в антарктиду.!
Не важно будет - дождь,иль снег,иль лед,тебя я больше не покину.
Когда-то,помнишь? - будто бы прошли века - ты мне сказал:"Уйди!"
И я ушла покорно.Себя тащила,не жила,я собирала душу из осколков...

Когда мы встретились в селеньи облаков,и ты увидел - счастье,
Ты узнал,что было оно рядом.Решился позабыть следы оков,
Решился прыгнуть с головой и разобрать души моей бурьяны.
Сейчас стоим с тобой мы на пороге снов.Здесь даже реальность,
Позабытая в тумане,нам кажется счастливее...
И не хватает слов..! Хотя для нас всегда их было слишком мало...