Приказание сердца

Муха Муха
Мы каждый день играем в карты,
Перелистываем счет.
Нет.Не о том.Не о том.Как ты?
Нет.Совсем не о том..Черт.
Кто вытянет туза сегодня?
У кого поднимется рука?
Прощай,браток-преисподняя..
..Больно колит эта строка?..
Душа взметнулась!не о том..
Не на те я клавиши жму.
О картах,наверное,пожалуй,потом..
Я позже о картах что-то пойму.

Сердце,я жду приказаний твоих.
Какие буквы вывести надо?
Помоги же мне сердце закончить твой стих.
Ты молчишь,но я знаю:сердце,ты рядом!

Помоги сдуть боль с моего стола.
Покрасить в радугу жуткие мысли.
Затупить тебя,сволочь-игла.
И тебя,трепет правильной жизни.

Только ты поймешь,о чем это я.
Только ты мне сможешь помочь.
И по течению ручья
Мы уплывем отсюда прочь.
Ты замечаешь,как мы малы?
Но как много всего мы просим у счастья?
Уж нет страха метнуться с огромной скалы
Или белые нежные резать запястья.
Но нет.Я не много,не много прошу!
Лишь засыпать на твоей груди!
Но что я могу????я только пишу!
Когда сохнет наш с тобой родник!
А стена все больше,выше-
Скоро мне не перелезть.
А она живая,слышишь,дышит!
Вдруг у нее сердце есть?

Эй,стена,отопри свою дверь!
Убери!УБЕРИ все завесы отсюда!
Какое страшное слово "Верь"..
Откуда же оно?Откуда?
Стена,да скажи,куда ты стремишься????
Зачем ты тянешься,сволочь,вверх?
Эй,стена,опустись,ты слышишь?
Бог давно уже всех нас отверг!

Вдруг у нее сердце стучит?..
И она пропадет навсегда,наконец-то..
Вдруг поймет она,что творит?..
И будет жить у нас по-соседству..
А мы окажемся в стенных объятьях?
Не прекрасно ли это?Не так ли,скажи?
Вот оно,настоящее счастье..
Вот она,настоящая жизнь...